学院教师在全省高校思政课 “精彩教案、精彩课件”评选中取得佳绩
2020-10-25 19:40   审核人:

为进一步推进高校思政课教学改革,有效提升思政课课堂教学质量,马克思主义学院全体教师踊跃参与吉林省教育厅举办的全省高校思想政治理论课“精彩教案、精彩课件”评选。经学校教务处组织遴选推荐、省内专家组评审等环节,赵海军、高卫东获得全省高校思想政治理论课“精彩教案、精彩课件”三等奖。

马克思主义学院将在学校党委的坚强领导下,以赛促教,赛教融合,将“精彩教案、精彩课件”建设常态化,在继续深化思政课课堂教学改革中,不断提高思政课质量,让思政课成为学生真心喜爱、学生终身受益的课程。